Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дзюдоист Жансай Смагулов досрочной победой принес Казахстану третью медаль ЧА-2017

Турнир проходит в Гонконге.

Фото с сайта ijf.org
1 комментарий
3036
26 мая 2017 16:05
Казахстанский дзюдоист Жансай Смагулов (до 73 килограммов) принес отечественной делегации третью медаль чемпионата Азии в Гонконге, передает корреспондент Vesti.kz.

В схватке за "бронзу" он совершил прием на оценку "иппон" и одержал досрочную победу над иранцем Мохаммадом Мохаммади Бариманлу.

Ранее казахстанская сборная выиграла две медали. "Серебро" в категории до 48 килограммов принесла бронзовая медалистка Олимпиады Отгонцэцэг Галбадрах. Вторым в весе до 66 килограммов стал Елдос Жумаканов.

Напомним, чемпионат Азии по дзюдо проходит в Гонконге и продлится до 28 мая. Казахстан на турнире представляют 18 спортсменов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3036
26 мая 2017 16:05
Новости