Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный тренер объяснил отбор дзюдоистов в сборной Казахстана на ЧМ

Главный тренер объяснил отбор дзюдоистов в сборной Казахстана на ЧМ
©Сали Сабиров, НОК РК

Главный тренер сборной Казахстана по дзюдо Нурбол Сулейменов рассказал о подготовке к чемпионату мира, который пройдет с 7 по 14 мая в Дохе (Катар). Он отметил, что очень важно вернуться с турнира без травм.

"Чемпионат мира – один из важнейших стартов сезона. Нашей задачей было максимально подготовиться к этим соревнованиям и привести спортсменов в хорошую форму.  Спортсмены отбирались на чемпионат мира по результатам их выступлений в этом сезоне в каждой весовой категории. 

С начала года наши дзюдоисты участвовали в нескольких соревнованиях Гран-при, Grand Slam и поднимались на пьедестал почета на каждом из этих турниров. На основе этих показателей тренерский штаб сформировал команду, которая примет участие в чемпионате мира.  В результате честь страны на татами в Дохе будут защищать как взрослые, так и молодые дзюдоисты.

Сейчас мы проводим завершающие этапы подготовки в Центре олимпийской подготовки в Алматинской области. Здесь мы много работаем над силовыми показателями, техникой и тактикой. 

Хоть чемпионат мира и является самым важным соревнованием года, после него нас ждет турнир Grand Slam в Астане.  Для того чтобы добиться хорошего результата на мировом старте, проводимом в нашей стране, нам очень важно вернуться с чемпионата мира без травм и с гордо поднятой головой за свои выступления", - цитирует Сулейменова пресс-служба казахстанской федерации.

Напомним, предстоящий чемпионат мира - последний перед Олимпийскими играми-2024 в Париже.  По результатам этих соревнований будут  распределены очки в мировом и олимпийском рейтингах. С составами мужской и женской сборных Казахстана можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама