EbHSJesy8uoQ5xhz4CdSQbjKZwzuWvMp1srEvEuF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На чемпионате мира по дзюдо казахстанец Имашев проиграл лидеру мирового рейтинга

На чемпионате мира по дзюдо казахстанец Имашев проиграл лидеру мирового рейтинга
Айбек Имашев. Фото с сайта СКК.
Казахстанский дзюдоист Айбек Имашев стал пятым на чемпионате мира в Челябинске, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В поединке за "бронзу" в категории до 60 килограммов казахстанец встретился с лидером мирового рейтинга - с японцем Наохисей Такатой. Сам Имашев занимает 41 место в табели о рангах. Казахстанец вел по ходу схватки, но пропустил бросок, который судьи оценили на чистую победу.

На пути к медальной встрече Имашев победил палестинца Мохаммада Мохсена, Григора Иваняна из Армении и Диорбека Урозбоева из Узбекистана. В полуфинал ему путь преградил монгол Болдбаатар Ганбат, будущий чемпион мира.

Другой казахстанец Еркебулан Косаев, который также боролся в категории до 60 килограмм, закончил турнирный путь уже в первом круге, проиграв Геворгу Геворгяну. Казахстанская спортсменка Меруерт Имангалиева, которая боролась в категории до 48 килограммов, также на ранней стадии закончила выступление - уступила Монике Унгуряну из Румынии.

Мировой турнир проходит в российском Челябинске. С составом мужской сборной Казахстана, где лидером является чемпион мира-2009 Максим Раков, можно ознакомится здесь. Восемь спортсменок заявила женская отечественная команда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости