Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан завоевал 56 медалей и вошел в тройку лучших на ЧМ по джиу-джитсу

Казахстан завоевал 56 медалей и вошел в тройку лучших на ЧМ по джиу-джитсу
©instagram.com/jj_kaz

Сборная Казахстана завоевала 56 медалей и вошла в тройку лучших команд чемпионата мира по джиу-джитсу, прошедшего в Абу-Даби (ОАЭ), передает корреспондент Vesti.kz.

В соревнованиях в разделах Fighting, Ne-waza и Duo System участвовали 1500 спортсменов из 65 стран мира в возрастных категориях от 13-летних мальчиков и девочек до взрослых спортсменов.

Казахстанская делегация завоевала 11 золотых, 16 серебряных и 29 бронзовых наград, что принесло сборной третье общекомандное место. Вперед она пропустила лишь команды России и ОАЭ.

Золотую медаль в составе сборной Казахстана завоевала известная спортсменка Молдир Мекенбаева, которая в третий раз стала чемпионкой мира. Помимо нее, на первое место поднялись Бахтияр Кахирман, Жибек Кулымбетова, Тимур Госс, Самат Айтпанбет, Мурат Бермухамбетов, Аян Шермаганбетов, Куат Сагиев, Алихан Хабибула, Батыр Тенизбай и Женис Нурлыбай.

Отметим, что джиу-джитсу - это всесторонняя система самообороны, которая включает в себя ударные техники, броски, борьбу в стойке и стратегии против неожиданных атак. 

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама