Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Златан Ибрагимович начал сбор средств на борьбу с коронавирусом

Он создал фонд и пожертвовал сам для больниц Италии.

Златан Ибрагимович начал сбор средств на борьбу с коронавирусом
Златан Ибрагимович. Фото: rt.com

Нападающий футбольного клуба "Милан" Златан Ибрагимович объявил о начале сбора средств для борьбы с коронавирусом, сообщают РИА Новости. Вырученные деньги будут направлены в итальянские больницы. 

Фонд создан на фандрайзинговой платформе Go Fund Me. Сам игрок провел два транша по 50 тысяч евро каждый.

Челленджи, предупреждения и новые хобби. Что делают игроки КПЛ после приостановки сезона

"Италия дала мне так много, и в этот драматический момент я хочу вернуть еще больше этой стране, которую люблю. Я решил вместе с людьми, которые работают со мной, создать сбор средств для больниц и использовать мои возможности коммуникации для более широкого распространения информации. Это серьезная проблема, и нам нужна конкретная помощь, а не только записанный видеоролик", - написал Ибрагимович на своей странице в Instagram.

Он также призвал других спортсменов пожертвовать средства в фонд.

"Я рассчитываю на щедрость моих коллег, всех профессиональных спортсменов и тех, кто хочет сделать небольшое или большое пожертвование в зависимости от своих возможностей, чтобы избавиться от этого вируса. Вместе мы можем реально помочь больницам, врачам и медсестрам, которые самоотверженно работают каждый день, чтобы спасти нашу жизнь. Потому что сегодня мы болеем за них. Давайте вместе отбросим коронавирус и выиграем этот матч", - добавил Ибрагимович, отметив, что "если вирус не идет к Златану, Златан идет к вирусу".

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией.

По последним данным, в Казахстане подтверждено 36 случаев регистрации коронавируса. Из них 18 в Нур-Султане и 18 - в Алматы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости