Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Златан Ибрагимович близок к уходу из "Милана" и трансферу в собственный клуб

Златан Ибрагимович близок к уходу из "Милана" и трансферу в собственный клуб
Златан Ибрагимович. Фото: Reuters©
Экс-нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович может покинуть итальянский "Милан", сообщает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Отмечается, что отношения между 38-летним игроком и клубом "уже не те, что были зимой". Из-за этого уменьшились шансы на продление контракта, заканчивающегося 30 июня. 

В "Милан" Ибрагимович перешел в конце декабря и в десяти матчах забил четыре гола. Сейчас форвард восстанавливается от травмы и ожидает возвращения на поле, которое может случиться 22 июня. 

Следующим клубом Ибрагимовича может стать "Хаммарбю", совладельцем которого он стал в 2019 году. Во время паузы из-за пандемии коронавируса форвард тренировался со шведским клубом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама