Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отпилили нос и мизинец". Вандалы осквернили статую Златана Ибрагимовича

Названа возможная причина.

"Отпилили нос и мизинец". Вандалы осквернили статую Златана Ибрагимовича
Фото: ntdtv.ru

Статуя бывшего нападающего сборной Швеции Златана Ибрагимовича, которая находится в Мальме, подверглась нападению вандалов, передает "Чемпионат".

Хулиганы отпилили у скульптуры нос и мизинец на ноге, а также перекрасили ее в серебряный цвет.

При этом, так как статуя неоднократно подвергалась актам вандализма, вокруг нее установлен забор, который не стал помехой нарушителям.

Выдвигается мнение, что такой поступок может быть связан с тем, что 38-летний Ибрагимович, являющийся воспитанником "Мальме", стал совладельцем шведского клуба "Хаммарбю".

Напомним, в данный момент форвард является игроком американского "Лос-Анджелес Гэлакси", с которым у него действует контракт до окончания 2019 года. В завершившемся сезоне швед в 31 матче чемпионата MLS забил 31 мяч.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04