Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарплата Погба в "Ювентусе" упала в 436 раз из-за проваленного допинг-теста

Зарплата Погба в "Ювентусе" упала в 436 раз из-за проваленного допинг-теста
©twitter.com/paulpogba

Полузащитник "Ювентуса" и сборной Франции Поль Погба, будет получать сниженную заработную плату в размере двух тысяч евро в месяц вместо обычных 873 тысяч из-за провала допинг-теста, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Goal.

После проваленного допинг-теста, Погба был временно отстранен на неопределенный срок, и ему грозит возможное длительное наказание в виде отстранения от игр и даже расторжение контракта, если он будет признан виновным в нарушении допинг-правил в спортивном суде.

"Ювентус" на данный момент не принял радикальных мер, но отправил Погба уведомление о снижении его заработной платы. Согласно правилам, когда дело касается игроков, временно дисквалифицированных из-за допинга, "Ювентус" обязан выплачивать им только минимальную заработную плату, установленную коллективным договором с Итальянской ассоциацией футболистов. Это означает, что 30-летний полузащитник будет получать всего лишь две тысячи евро в месяц.

Контракт Погба с "Ювентусом" рассчитан до лета 2026 года и изначально предусматривал годовую заработную плату в размере приблизительно 10,48 миллионов евро, но теперь он будет получать только часть этой суммы.

Таким образом, его зарплата снизилась в 436,5 раз.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама