Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" раскрыл подробности трансфера Роналду

Туринцы купили португальца у "Реала" за 100 миллионов.

"Ювентус" раскрыл подробности трансфера Роналду
Фото с сайта ФК "Ювентус"
Спортивный директор "Ювентуса" Фабио Паратичи раскрыл подробности трансфера нападающего Криштиану Роналду из мадридского "Реала" в туринский клуб.

Официально о переходе 33-летнего футболиста сборной Португалии было объявлено 10 июля. Сумма сделки составила 112 миллионов евро, из которых 100 пошли "Реалу", а остальные - бывшим клубам игрока. Зарплата Роналду в Турине, согласно информации таблоида, составит 30 миллионов евро в год. Как посчитали журналисты, португалец будет получать один евро в секунду. Контракт между сторонами подписан сроком на четыре года.

"Реал" нашел замену Роналду

"Эта сумасшедшая идея возникла после матча 1/4 финала Лиги чемпионов "Ювентус" - "Реал" в Турине. Криштиану забил в падении через себя, и наши болельщики устроили ему овации. Мы встретились с его агентом Жорже Мендешом на той же неделе. Он рассказал, что Роналду был поражен вниманием со стороны болельщиков. Он был впечатлен и сказал, что хотел бы однажды оказаться в "Ювентусе". Тогда я ответил, что не все мечты сбываются.

Через некоторое время мы снова встретились с Мендешом, он объяснил мне ситуацию, и мы взялись за эту идею.

У нас был разговор с президентом "Ювентуса" Андреа Аньелли. После нескольких часов общения он сказал мне, что нужно попробовать, возможно, действительно есть шанс. Это была уникальная возможность пригласить игрока, признанного лучшим в мире.

Когда идут переговоры между двумя крупными клубами, даже не клубами - институтами, такими как "Реал" и "Ювентус", то всегда есть третья сторона - решение самого игрока, а также работа агентов. Благодаря им мы смогли совершить трансфер", - сказал Паратичи, слова которого приводит Football Italia. 

16 июля в Турине прошла пресс-конференция, на которой "Ювентус" представил Роналду. Португалец получил футболку с игровым номером "7".

Роналду выступал за "Реал" с 2009 года. Португалец забил 451 гол в 438 играх за "королевский клуб", став лучшим бомбардиром в его истории. За девять лет в составе "сливочных" он выиграл 16 трофеев, в том числе четыре кубка Лиги чемпионов. "Ювентус" стал четвертым клубом в карьере - помимо "Реала", он выступал за лиссабонский "Спортинг" и английский "Манчестер Юнайтед".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости