Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ювентус" продаст партнера Роналду и Месси ради новоиспеченного чемпиона мира

"Ювентус" продаст партнера Роналду и Месси ради новоиспеченного чемпиона мира
Поль Погба. Фото: FIFA.com
Туринский "Ювентус" заинтересован в возвращении полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Франции по футболу Поля Погба, сообщает Sunday Mirror.

По информации издания, туринский клуб намерен избавиться от Гонсало Игуаина, Миралема Пьянича, Даниэле Ругани и Маттиа Кальдара, а вырученные деньги потратить на трансфер 25-летнего француза.

Напомним, два года назад "Юнайтед" купил Погба у "Ювентуса" за 105 миллионов евро. В 2012 году игрок покинул "красных дьяволов" и перешел в туринский клуб на правах свободного агента.

Ранее сообщалось, что Погба устал от работы под руководством главного тренера манкунианцев Жозе Моуринью и хочет вернуться в туринский клуб. В прошлом сезоне он провел 37 матчей за "Манчестер Юнайтед" и забил шесть мячей при 12 голевых передачах. В составе сборной Франции полузащитник стал чемпионом мира, забив один из четырех голов в ворота хорватов (4:2) в финале мундиаля-2018.

При этом Football Italia отмечает, что сам Игуаин не хочет покидать "Ювентус", несмотря на то, что с приходом португальца Криштиану Роналду он может потерять место в основном составе. Также аргентинец не желает терять зарплату в 7,5 миллиона евро в год.

Роналду перешел в "Ювентус" из "Реала" 10 июля. Сумма сделки составила 112 миллионов евро, из которых 100 пошли мадридскому клубу.

Игуаин выступает за "Ювентус" с 2016 года. В составе команды он дважды стал чемпионом Италии. На прошедшем чемпионате мира Игуаин вместе с капитаном сборной Аргентины Лионелем Месси дошел до 1/8 финала, где команда проиграла Франции со счетом 3:4.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама