Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я едва мог дышать". Самый дорогой футболист "Ювентуса" рассказал о борьбе с коронавирусом

Ранее клуб был помещен на карантин.

"Я едва мог дышать". Самый дорогой футболист "Ювентуса" рассказал о борьбе с коронавирусом
Пауло Дибала. Фото: calciomercato.com©
Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Аргентины по футболу Пауло Дибала заявил, что из-за заболевания коронавирусом едва мог дышать.

Ранее стало известно, что Дибала и его девушка сдали положительные тесты на коронавирус.

"У меня были сильные симптомы, но сейчас я чувствую себя лучше. Сейчас я могу двигаться лучше, ходить и пытаться тренироваться. Я едва мог дышать, я не мог ничего делать уже через пять минут. Мои мышцы болели. К счастью, Ориана (девушка игрока) и я чувствуем себя лучше сейчас", - приводит слова Дибалы P-Спорт со ссылкой на Football Italia и канал "Ювентуса" в YouTube.

26-летний Дибала выступает за "Ювентус" с 2015 года. Он считается самым дорогим игроком команды, его трансферная стоимость, по данным Transfermarkt, составляет 90 миллионов евро.

Напомним, ранее итальянская команда была помещена на карантин, так как инфекцию выявили у защитника Даниэле Ругани.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости