KgvWmewyGqi8iK6x9ckaK988PvfhaNcw72FVPTE4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Укушенный" Луисом Суаресом защитник сборной Италии женился

"Укушенный" Луисом Суаресом защитник сборной Италии женился
Фото с сайта caughtoffside.com
Защитник "Ювентуса" и сборной Италии по футболу Джорджо Кьеллини женился, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на официальный Твиттер "Ювентуса".

Избранницу Джорджо Кьеллини зовут Каролина Бонисталли. Церемония бракосочетания прошла 19 июля в Ливорно. Одними из первых молодоженов поздравили представители "Ювентуса".

На прошедшем чемпионате мира в Бразилии, который проходит с 12 июня по 14 июля, Джорджо Кьеллини в составе сборной Италии не смог выйти из группы. Тем не менее, Джорджо Кьеллини запомнится как один из главных героев этого мундиаля благодаря инциденту, случившемуся в матче сборных Италии и Уругвая. Джорджо Кьеллини был укушен за плечо нападающим соперника Луисом Суаресом.

ФИФА дисквалифицировала уругвайца на девять матчей национальной сборной и отстранила на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом. Кроме того, Суарес был оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков, также ему запрещено появляться на любом стадионе мира в течение срока дисквалификации.












Фото с сайта Евроспорт

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости