157rQMcGgnvM62abrYvfZ3kvAizlyPLOp5gpccg6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд обязал футболиста выплатить 16,5 миллиона евро бывшему клубу

Суд обязал футболиста выплатить 16,5 миллиона евро бывшему клубу
Рафаэл Леао. Фото: ФК "Милан"©
Арбитражный спортивный суд обязал нападающего "Милана" Рафаэла Леау выплатить 16,5 миллиона евро своему бывшему клубу - "Спортингу", сообщает A Bola.

В 2018 году Леау разорвал контракт с лиссабонской командой. Затем он перешел во французский "Лилль" на правах свободного агента, а в 2019-м "Милан" купил его за 35 миллионов евро. 

Изначально "Спортинг" требовал от 20-летнего Леау 45 миллионов евро, но суд обязал его выплатить 16,5 миллиона. Решение может быть обжаловано.

Напомним, что в мае 2018 года фанаты "Спортинга" ворвались на базу клуба и побили футболистов. Как и многие другие игроки, Леау после этого покинул клуб, а лиссабонцы начали судиться с ними. У Леау "Спортинг" требовал 45 миллионов евро за "одностороннее расторжение трудового договора без причины".

При этом клуб должен выплатить Леау 40 тысяч евро за моббинг (психологическое насилие, травля, моральное преследование), хотя португалец требовал 100 тысяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду