Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полсотни фанатов прорвались в раздевалку и избили обидчиков "Астаны" в Лиге Европы

Досталось и футболистам, и тренерскому штабу.

Бас Дост. Фото: ©EPA
1 комментарий
2929
16 мая 07:36
Около пятидесяти фанатов лиссабонского "Спортинга" в масках и капюшонах проникли на клубную базу, где избили футболистов и членов тренерского штаба. Об этом сообщают A Bola и O Jogo.

По информации источника, группа болельщиков попала в раздевалку, где в этот момент находились игроки и тренеры. Фанаты оскорбляли главного тренера "Спортинга" Жорже Жезуша. Под разнос попали игроки команды Руй Патрисиу, Виллиам Карвалью и Бас Дост. Также фанаты атаковали Родриго Батталью и Йосипа Мишича. В результате нападения Досту разбили голову.



Причины данной акции со стороны фанатов пока неизвестны. "Спортинг" занял третье место и не попал в Лигу чемпионов. 20 мая команда сыграет в финале национального Кубка.

В апреле президент "Спортинга" Бруно де Карвалью отстранил 19 футболистов команды за несогласие с критикой в их адрес после поражения от мадридского "Атлетико" в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Он разместил пост в Facebook, в котором выразил недовольство игрой команды. Футболисты не согласились с его позицией, за что были наказаны.

Напомним, что "Спортинг" в 1/16 финала плей-офф победил "Астану" (3:1, 3:3), а в 1/8 финала обыграл чешскую "Викторию Пльзень" (2:0, 2:1 - в овертайме).



Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2929
16 мая 07:36
Новости
15:04