Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент клуба-обидчика "Астаны" в плей-офф Лиги Европы отстранил 19 игроков за критику в соцсетях

Среди них - чемпионы Европы и арендованный у "Реала" защитник.

Футболисты "Астаны". Фото Reuters©
1 комментарий
1881
7 апреля 18:10
Президент лиссабонского "Спортинга" Бруно де Карвалью отстранил 19 игроков. Им запрещено посещать офис португальского клуба, академию, базу и стадион "Жозе Алваладе", сообщает Record

Конфликт начался с поражения "Спортинга" (0:2) от испанского "Атлетико" в первом матче четвертьфинала Лиги Европы в Мадриде. После этого Карвалью раскритиковал команду, на что 19 футболистов через соцсети обратились к президенту с одинаковым текстом, обвинив его в отсутствии поддержки. 

"Все игроки, написавшие это, немедленно отстранены. Их ждут дисциплинарные меры. Эти испорченные дети никого и ничего не уважают, но мое терпение лопнуло, как и у болельщиков", - написал Де Карвалью на странице в Facebook. 

В списке отстраненных оказались многие лидеры "Спортинга". Среди них - чемпионы Европы в составе сборной Португалии Руй Патрисиу и Вильям Карвалью, форвард сборной Коста-Рики Брайан Руис, арендованный у мадридского "Реала" Фабио Коэнтрау и купленный за четыре миллиона евро Сейду Думбия.

В ночь с 8 на 9 апреля "Спортингу" предстоит домашний матч чемпионата против "Пасуш де Феррейра". Ожидается, что лиссабонцы сыграют игроками из дубля. После 28 туров "львы" с 65 очками идут на третьем месте, отставая на шесть баллов от лидирующей "Бенфики". 

Отметим, что "Спортинг" в феврале выбил "Астану" из Лиги Европы. Лиссабонцы победили в первом матче 1/16 финала в Казахстане - 3:1, а в ответной игре была зафиксирована ничья - 3:3. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1881
7 апреля 18:10
Новости