Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хавбек бывшего соперника "Астаны" по Лиге Европы поддержал арестованного экс-одноклубника и был удален

Арестованный игрок также играл против "Астаны" в этом сезоне.

Желсон Мартинш. Фото с сайт observador.pt
3 комментария
1372
27 февраля 23:40

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Желсон Мартинш был удален в домашнем матче 24-го тура чемпионата Португалии с "Морейренсе". 

В компенсированное время Мартинш забил победный гол - 1:0. После этого футболист снял футболку, на которой были написаны слова поддержки защитнику "Вильярреала" Рубену Семеду. За это хавбек получил вторую желтую карточку и был удален с поля - теперь он пропустит матч с лидирующим "Порту", который опережает идущий третьим "Спортинг" на шесть очков. 

23-летний Семеду на прошлой неделе был арестован испанской полицией по обвинению в покушении на убийство, применении насилия, грабеже, незаконном лишении свободы и незаконном хранении оружия. Защитник сборной Португалии и его два подельника связали человека, после чего подвергли его нападкам и угрозам.  В "Вильярреал" Семеду перешел летом 2017 года из "Спортинга" за 14 миллионов евро. 



Отметим, что Мартинш играл против "Астаны" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы, а его гол помог португальской команде выйти вперед в первом матче - 3:1. В ответной встрече была зафиксирована ничья - 3:3, но Мартинш оказался вне заявки. В 1/8 финала "Спортинг" теперь встретится с чешской "Викторией Плзень". 

Против "Астаны" в текущем сезоне Лиги Европы играл и Семеду. Португалец провел все 90 минут в первом туре группового раунда, в котором "Вильярреал" одержал волевую победу - 3:1. До ареста Семеду успел провести за "подводников" всего шесть матчей. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1372
27 февраля 23:40
Новости
15:04