Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду впервые высказался о коронавирусе

Португалец находится на самокарантине на полуострове Мадейра.

Роналду впервые высказался о коронавирусе
Криштиану Роналду. Фото: Reuters©
Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду высказался на тему распространения коронавируса.

"Планета проходит через очень сложный период, который требует от каждого из нас предельного внимания и осторожности.

Обращаюсь к вам не как футболист, а как сын, отец и человек, обеспокоенный дальнейшим развитием, от которого зависит судьба всего мира. Сейчас важно следовать советам ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) и управляющих организаций, чтобы справиться с текущим положением дел.

Защита человеческой жизни должна превалировать над остальными интересами. Мысленно нахожусь со всеми, кто потерял близких, шлю свою солидарность каждому, кто борется с вирусом, как мой одноклубник Даниэле Ругани.

Непрерывно поддерживаю невероятных профессионалов в медицине, которые рискуют жизнью, чтобы спасти остальных", - цитирует португальца Eurosport со ссылкой на его Instagram.

35-летний Роналду находится на самокарантине на полуострове Мадейра. Ранее у его одноклубника Даниэле Ругани был обнаружен COVID-19. Чемпионат Италии приостановили на месяц из-за эпидемии коронавируса на Апеннинах.  

Приостановлены все ТОП-5 футбольных чемпионатов Европы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости