Jf5KYijLJTuoXTBwvtc79oCtUW0QzdteUIfv9Su3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наполи" с "Фиорентиной" устроили битву с тремя удалениями и семью голами

"Наполи" с "Фиорентиной" устроили битву с тремя удалениями и семью голами
©ФК "Фиорентина"

"Фиорентина" в дополнительное время переиграла "Наполи" в матче с семью голами и вышла в четвертьфинал Кубка Италии, передает корреспондент Vesti.kz.

На 41-й минуте счет открыл Душан Влахович, а на 57-й - Кристиан Бираги забил второй гол "Фиорентины". Между этими взятиями ворот отличился Дрис Мертенс: его голевой удар случился на 44-й минуте встречи.

А на 95-й минуте встречи Андреа Петанья перевел матч в овертайм, сделав счет 2:2, но "Наполи" завершал матч вдевятером. Удалены были Ирвин Лосано и Фабиан Руис. "Фиорентина" в первом тайме из-за красной карточки лишилась основного голкипера - Бартоломея Драговски.

В дополнительное время сказалось численное большинство "фиалок". Лоренсо Венути, Кшиштоф Пентек и Юсеф Малех довели разницу в счете до трех мячей - 5:2. В следующем круге турнира "Фиорентина" сыграет с "Аталантой".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду