Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Намек на Зайнутдинова? Тренер "Аталанты" высказался о приоритетах в трансферах

Он обозначил политику клуба.

Намек на Зайнутдинова? Тренер "Аталанты" высказался о приоритетах в трансферах
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

Главный тренер итальянской "Аталанты" Джан Пьеро Гасперини высказался о трансферной политике его клуба. В частности, он выступил против необдуманных подписаний контрактов. 

"Как сделать эту команду сильнее? Явно не подписаниями в последнюю минуту. Топовые сделки - это Ромеро, Меле, Пессина. Те, что были давно запланированы. Нам нужны футболисты, адаптированные к нашему чемпионату, которые уже знают Серию А.

А еще необходим баланс в линиях. В "Вероне" мы играли с четырьмя атакующими игроками вместо привычных трех. Потом вышли Пашалич, Иличич и Коваленко. В запасе еще был Ламмерс. Все они - отличные ребята, но такие ситуации опасны для тренера. Восемь атакующих игроков – перебор", - цитирует Гасперини L’Eco di Bergamo.

Напомним, ранее появилась информация, что в шорт-лист "Аталанты" вошел 22-летний игрок сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов. А интерес со стороны итальянского клуба назвали реальным.

Бросили в 17 лет и спровоцировали болельщиков. Кто виноват в скандале вокруг Зайнутдинова - ЦСКА или КФФ?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости