Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Меркель возьмется за ум, то станет лидером "Удинезе" - бывший игрок сборной Италии

Оскар Дамиани отметил, что хавбек сборной Казахстана обладает большим потенциалом.

Если Меркель возьмется за ум, то станет лидером "Удинезе" - бывший игрок сборной Италии
Александр Меркель (с мячом). Фото Vesti.kz©
Бывший нападающий сборной Италии Оскар Дамиани дал совет полузащитнику "Удинезе" и сборной Казахстана по футболу Александру Меркелю

65-летний Дамиани как игрок выступал за "Милан", "Лацио", "Наполи" и "Ювентус", а завершив карьеру, стал спортивным агентом. Среди его клиентов были Андрей Шевченко, Лилиан Тюрам и другие известные футболисты. 

В интервью Udineseblog.it Дамиани, хорошо знакомый с Меркелем, говорит, что по-прежнему верит в талант казахстанского игрока. 

"Я все еще верю, что Меркель сможет реализовать свой талант в "Удинезе". Я надеюсь, этот сезон станет годом его возрождения как игрока. Я участвовал в его переезде в Италию, и поверьте, я знаю, на что он способен. Александр - талантливый парень, но, мне кажется, в последние годы с ним рядом не было людей, которые могли бы подсказать и поддержать его в нужные моменты. Он заслужил свой шанс в "Удинезе". Сейчас ему надо взяться за голову, думать только о футболе и много работать. Против "Палермо" он сыграл не очень хорошо. Но я убежден, что если "Удинезе" даст ему полноценный шанс и Меркель вернет уверенность, то у клуба появится еще один лидер", - отметил Дамиани. 

23-летний Александр Меркель выступает за "Удинезе" с 2012 года, но пока так и не смог стать игроком основного состава. Полузащитник был вынужден два сезона провести в аренде - в английском "Уотфорде" и швейцарском "Грассхопперсе". С приходом нового тренера Стефано Колантуоно Меркель получил очередной шанс: в игре первого тура Серии А с "Ювентусом" он остался в запасе, зато во втором - вышел в стартовом составе и отыграл 58 минут. 

6 сентября Меркель, родившийся в Алматы, но с детства проживающий в Германии, дебютировал за сборную Казахстана в матче с Исландией. Та встреча завершилась нулевой ничьей, а сам футболист отыграл весь второй тайм. После игры Меркель признался, что рад дебюту. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости