Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кьеллини объявил об уходе из "Ювентуса" после 17 лет в клубе

Кьеллини объявил об уходе из "Ювентуса" после 17 лет в клубе
©Reuters

Защитник сборной Италии по футболу Джорджо Кьеллини объявил об уходе из "Ювентуса" по завершении сезона. Об этом сообщает "Чемпионат".

Такое заявление 37-летний игрок сделал после поражения от "Интера" в финале Кубка Италии (2:4).

"Позади 10 великолепных лет, теперь ребята должны продолжать начатое. Я сделал все, что мог, и надеюсь, что что-то оставил после себя. В понедельник я попрощаюсь с домашним стадионом "Ювентуса", а затем, если у меня еще осталось что-то в баке, возможно, у меня будет выезд во Флоренцию.

Это мой осознанный выбор на 100 процентов, я счастлив уйти на таком высоком уровне, потому что много лет говорил, что не хочу заканчивать бороться и не иметь возможности играть на своем уровне. Я выложился на полную, скоро я стану самым большим фанатом "Ювентуса" со стороны. После стольких лет в этом клубе вы не можете избавиться от этого", - приводит слова Кьеллини Football Italia.

При этом Кьеллини еще не определился с вариантом продолжения карьеры. Он имеет на руках два предложения из МЛС.

Напомним, защитник перешел в "Ювентус" в 2005 году из "Фиорентины" за 7,7 миллиона евро. За это время он провел за туринский клуб 559 матчей, в которых забил 36 мячей и отдал 25 результативных передач. В составе "Ювентуса" он стал 9-кратным победителем чемпионата Италии, 5-кратным обладателем Кубка и Суперкубка Италии, а также стал чемпионом Серии B в сезоне-2006/2007.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама