NjmBgVc0Fn6JdtizcE9i3EiWBahTNAiDfhLcgHS2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Казахстана появился конкурент за проведение матчей итальянской Серии А

У Казахстана появился конкурент за проведение матчей итальянской Серии А
Форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду. Фото: Reuters©
Итальянская Серия А рассматривает вариант доиграть оставшиеся матчи сезона за полтора месяца в другой стране из-за ситуации с коронавирусом, сообщает NetHaber.com со ссылкой на Sabah.

Лига не может аннулировать текущий чемпионат из-за давления спонсоров. Один из вариантов - выбрать регион или город в другой стране и доставить туда всех футболистов. Каждая команда поселится в отдельном отеле, а игрокам предоставят одноместные номера. 

Главным фаворитом считается турецкая Анталия. Регион может предоставить 628 тысяч номеров, три больших стадиона и 200 полей, соответствующих стандартам ФИФА.

Ранее сообщалось, что итальянская Серия А может доиграть сезон в Казахстане, где готовы предоставить 72 тысячи номеров. Аналогичное предложение отправили чемпионатам Испании, Франции и Турции. 

Матчи Серии А приостановлены с 10 марта. Лига успела провести 26 туров из 38 запланированных. Лидером на вынужденный перерыв ушел "Ювентус", который набрал 63 очка и на один балл опережает "Лацио". 

По последним данным, в Италии COVID-19 поставлен у 187 327 человек, умерли 25 085 человек. По количеству зараженных страна занимает третье место, по умершим - второе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду