Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Италия оценила убытки в спорте из-за коронавируса

Италия оценила убытки в спорте из-за коронавируса
Фото: Reuters©
Убытки Италии от приостановки национальных спортивных турниров из-за распространения коронавируса могут составить 60 миллиардов евро или 3,8 процента от ВВП страны. Исследование провела газета Corriere dello Sport, сообщает РИА Новости. 

Все турниры в Италии, в числе которых футбольная Серия А, приостановлены из-за пандемии коронавируса. Ситуация затронула около 14 миллионов человек, которые напрямую или косвенно связаны с проведением соревнований. 

По последним данным, в мире COVID-19 заразились свыше 2,3 миллиона человек, более 160 тысяч умерли. В Италии выявлено 175 тысяч 927 случаев заражения и 23 тысячи 227 летальных исходов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости