zquALtAOHivucAgorfuqFMliq3m2LGMBSPOpwTob
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чиновники раскритиковали Роналду за тренировки на улице

Чиновники раскритиковали Роналду за тренировки на улице
Криштиану Роналду. Фото: Reuters©
Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду, который находится на карантине на острове Мадейра, был раскритикован местными властями за тренировки на улице.

Ранее Криштиану засняли тренирующимся на стадионе Мадейры. Кроме того, футболист опубликовал в Инстаграме видео совместной пробежки с невестой Джорджиной Родригес.

"У Роналду нет и не может быть специального разрешения на тренировки. У него такое же право на тренировки и несоблюдение самоизоляции, как и у всех других жителей, здесь нет привилегий. Это показатель того, насколько он уважает общий режим", - цитирует представителя властей Мадейры Eurosport со ссылкой на Daily Mail.

Мадейра - родной остров Криштиану. Чемпионат Италии и все остальные первенства топ-5 приостановлены из-за пандемии коронавируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду