Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Буффон отказался завершать карьеру и выбрал новый клуб

Буффон отказался завершать карьеру и выбрал новый клуб
Джанлуиджи Буффон. Фото: Reuters©

Бывший вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон нашел клуб для продолжения карьеры. Об этом сообщает Goal.

43-летний Буффон отказался завершать выступления в профессиональном футболе, несмотря на заявления о возможном уходе из спорта. Итальянец намерен вернуться в "Парму", за которую он выступал с 1995 до 2001 года.

Как сообщает журналист Николо Скира, голкипер в последние недели отклонил сразу несколько предложений от клубов из разных стран. В частности, Буффон имел шанс оказаться в "Барселоне" сменщиком Андре Тер-Штегена, его приглашали португальский "Спортинг" и турецкий "Бешикташ", а также поступали предложения от неназванных клубов из России и Греции. Все эти варианты он отклонил ради продолжения своей карьеры в "Парме", где он начинал играть.

Напомним, Буффон стал игроком "Ювентуса" в июле 2001 года, перейдя из итальянской "Пармы" за 52,8 миллиона евро. Спустя 17 лет он покинул итальянский клуб, отправившись во французский "Пари Сен-Жермен" на правах свободного агента, однако спустя сезон, в 2019 году, Буффон вернулся в Турин.

43-летний итальянский голкипер покинул "Ювентус" по окончании сезона-2020/21 и находится в статусе свободного агента. В прошедшем сезоне голкипер сыграл 12 матчей и пропустил семь голов. Буффон - десятикратный чемпион Италии. Также он выиграл чемпионат мира в составе сборной Италии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости