Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Буффон отказал "Барселоне"

43-летний вратарь покинул "Ювентус".

Буффон отказал "Барселоне"
Джанлуиджи Буффон. Фото: Reuters©

Голкипер Джанлуиджи Буффон отказался от предложения каталонской "Барселоны", сообщает Sport.es.

43-летний итальянский вратарь покинул "Ювентус" по окончании сезона-2020/21 и находится в статусе свободного агента.

По информации источника, "Барселона" предложила Буффону стать вторым голкипером команды, однако он отказался. Голкипер не хочет провести большую часть сезона на скамейке запасных и рассчитывает найти клуб, который сможет предоставить ему больше игрового времени.

Как сообщает Diario Sport, основная цель Буффона – поехать на чемпионат мира-2022 и стать первым футболистом, попавшим на шесть чемпионатов мира.

В минувшем розыгрыше чемпионата Италии 43-летний голкипер провел восемь матчей. 

Буффон стал игроком "Ювентуса" в июле 2001 года, перейдя из итальянской "Пармы" за 52,8 миллиона евро. Через 17 лет он покинул итальянский клуб, отправившись во французский "Пари Сен-Жермен" на правах свободного агента, однако спустя сезон, в 2019 году, вернулся в Турин.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости