Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было бы честью испытать на себе удары Головкина - актер Ерден Телемисов

Бой Головкин - Лемье - глазами и словами отечественного актера.

Было бы честью испытать на себе удары Головкина - актер Ерден Телемисов
Ерден Телемисов. Фото с сайта kino-teatr.ru
0
Актер Ерден Телемисов не понаслышке знаком с достижениями Геннадия Головкина. Отечественный артист следит за соотечественником буквально с любительских времен. Именно тогда и зародилась любовь Телемисова к земляку. Кроме того, в одном из интервью нашему порталу любитель отечественного бокса максимально точно назвал раунд, в котором закончится поединок Головкин - Лемье. Свой удачный прогноз и силу удара GGG Ерден обсудил с Vesti.kz.

-  Даже не спрашиваю про то, смотрели ли Вы бой. Наверняка утро посвятили этому, как и многие казахстанцы. Хотелось бы узнать, что испытывали во время боя? Когда Вам стало понятно, что Лемье "уже не тот", каким был до поединка?

- Для меня бой Геннадий Головкин - Давид Лемье был, наверное, самым ожидаемым событием года. Я сначала не мог заснуть до 4 утра, а потом еле-еле проснулся в 7:30. В моей семье телевизор вообще не включали последние полгода, но из-за проблем с интернет-трансляцией этого боя мы вернули его к жизни. На эти три часа. Я не мог рисковать! В самом начале поединка очень переживал. Я не знал, насколько хорошо подготовился Лемье. Зато был уверен в Гене. После первого раунда, убедившись, что уровень нашего боксера выше, немного успокоился. Хотя-хотя. Напряжение не покидало меня все восемь раундов. Все мог решить один удар. Это бокс, и неожиданные исходы поединков не такая уж и редкость.

- Насколько хорошо Гена отработал в защите? Некоторые СМИ временами слабую защиту называют основной ошибкой Гены. Может, все-таки это часть Big Drama Show?

- Не надо. У Головкина замечательная защита для постоянно атакующего боксера. Гена все видит и адекватно реагирует на каждый выпад противника. Достаточно посмотреть на статистику боя. Количество ударов и процент попадания в цель у Головкина в разы больше, чем у канадца. Думаю, что Гена мог закончить все раунда на два-три раньше. Эти несколько "лишних" минут - его подарок нам, его фанатам.

- Вы в прошлом интервью совершенно точно предсказали раунд, в котором закончится бой. Чем были подкреплены такие точные прогнозы? Или наугад?

- Дааа! Я очень рад и взволнован, что мой прогноз сбылся. И это было не наугад. Я внимательно посмотрел самые яркие бои Лемье и понял, что это достаточно серьезный противник. Помимо этого, все мы знаем, что для Лемье это был хороший шанс заполучить еще три пояса. А значит, мотивирован он был сверхмощно. Постаравшись учесть все факторы, которые я знал, решил, что в пятом-седьмом раундах Лемье уже должен один раз побывать в нокдауне, а значит, в восьмом раунде у него уже совсем не останется сил; внимание, концентрация ослабнут. И вот тут его и прикончит наш родной Геночка! Так и случилось! Короче, я Ванга! (смеется)

- Рефери остановил бой, не дав Гене "уложить" Лемье на канвас. Правильно ли сработал секундант? Лично Вы удовлетворены таким решением или хотелось классического нокаута?

- Рефери все сделал правильно. Как бы ни хотелось нам более зрелищной концовки этого супербоя, не стоит забывать о здоровье человека. Гена победил в этом бою - и никаких сомнений это ни у кого не вызовет!

- Кто-то сравнивает удары Гены с выстрелом базуки. А как Вы можете охарактеризовать силу карагандинца?

- Слава Богу, на себе я их не испытывал. Хотя даже это было бы честью для меня! Карагандинцы умеют бить! Я и сам из Караганды! И знаю, о чем говорю. А если серьезно, то люблю просматривать лучшие моменты поединков Гены в замедленном воспроизведении. Тогда видно, насколько его удары чудовищно сильны! Брызги из пота и крови противника улетают за пределы ринга! Я готов смотреть на это бесконечно!

- Скорее всего, следующий бой будет против победителя пары Канело - Котто. Как считаете, нас ждет бой намного серьезнее, чем с Лемье?

- Думаю, что да! Бой с одним из этих ребят будет серьезным и кровопролитным! И тем слаще будет наша победа.

- И еще такой вопрос. Складывалось ли у Вас впечатление, что Головкин работал не на 100 процентов? Было ощущение, что жалеет Гена, вернее тянет момент, не добивает.

- О, да. Именно. Как я и говорил выше, пару раундов Гена нам подарил. Но это только наши ощущения как зрителей! Для того, чтобы быть уверенным на 100 процентов, нужно быть самим Головкиным.

- Даю волю Вашим мыслям и тому, что накопилось после выходных. Бой Головкин - Лемье глазами и словами Ердена - это...

- Мы смотрели бой вместе с супругой, дома. Внешне все выглядело очень спокойно. Я не вскакивал с места и не сбивал ногой люстру от радости. Не пил залпом виски из бутылки и не желал цунами Канаде. Я просто был сначала сконцентрирован, а потом просто счастлив и горд! Это был замечательный бой нашего по-настоящему великого земляка! Это наш герой, который реально способен заставить абсолютно всех затаить дыхание на несколько минут, а после, победив, дает нам ни с чем несравнимое ощущение, что мы едины, что мы - одна страна!

Напомним, что 33-летний Головкин одержал досрочную победу над 26-летним Лемье. Поединок, состоявшийся 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, завершился в восьмом раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости