Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выпуск Superjet 100 приостановили из-за отсутствия двигателей

Выпуск Superjet 100 приостановили из-за отсутствия двигателей
Фото с сайта sukhoi.org
Из-за задержки поставок двигателей для серийного производства пассажирских самолетов Sukhoi Superjet 100 Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение (КнААПО) было вынуждено изменить сроки производства воздушных машин, сообщает РИА Новости. Об этом заявил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. Поставки самолетов Superjet 100 заказчикам - армянской авиакомпании "Армавиа" и авиакомпании "Аэрофлот" были перенесены с декабря 2009 года на 2010 год. Последний должен был получить первую партию самолетов до конца этого года. "Ситуация не аварийная, но сложная. Двигатели отстали по сертификации, поэтому продажи их в этом году уже не будет. И по поставке двигателей есть проблемы, если мы планируем уже сегодня серийно производить самолеты. Они стоят без двигателей в цехе сборки объединения", - пояснил Шпорт. Губернатор также подчеркнул, что данный вопрос они решают совместно с партнерами из Франции. За производство двигателей отвечают российское научно-производственное объединение (НПО) "Сатурн" и французская компания Snecma, а собирают их на НПО "Сатурн" в городе Рыбинск Ярославской области. При этом, Шорт отметил, что условия контракта предусматривают наложение штрафа за просрочку заказа.
Представитель пресс-службы компании "Гражданские самолеты Сухого" Екатерина Бюшгенс заявила, что цеховые испытания первого серийного Superjet 100 пройдут в конце декабря этого года. Второй аналог будет испытан в середине января 2010 года. В свою очередь, Бюшгенс сообщила, что отработки систем самолетов будут проводиться с использованием имитатора двигателя в связи с переносом сроков сертификации и поставки силовой установки на сборку Superjet 100. Между тем, еще в начале сентября говорилось о том, что производство Superjet 100 оказалось под угрозой срыва. Суд Франции наложил арест на долю НПО "Сатурн" в компании PowerJet. Российский производитель двигателей задолжал офшорной компании Unimpex Enterprises Ltd два миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама