Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"ВТБ 24" помог главному частному владельцу Сбербанка

Николай Максимов получил 800 миллионов долларов кредита, чтобы довести свою долю в банке Германа Грефа до четырех процентов.

Бывший владелец металлургической компании "Макси групп" Николай Максимов приобрел акции Сбербанка через "ВТБ 24", пишут "Ведомости". Об этом рассказал сам главный частный акционер банка Германа Грефа. "ВТБ 24" предоставил Максимову кредит в 800 миллионов долларов. "Чтобы избавиться от этого ограничения, я решил перевести бумаги в другие компании", - заявил предприниматель. Так как перевод ценных бумаг, приобретенных на кредитные средства, запрещен, Максимов продал акции и купил их снова. Акции Сбербанка, которыми владеет Максимов, будут храниться в "ВТБ 24", "Тройке Диалог" и еще одной компании.
В январе стало известно, что Максимову принадлежит 1,6 процента голосующих акций Сбербанка. По словам предпринимателя, доля ценных бумаг с учетом акций, выкупленных на заемные средства, составляет менее пяти процентов. По данным российской газеты, речь идет примерно о четырех процентах акций Сбербанка. 29 января Греф объявил о том, что Сбербанк может быть приватизирован. По его словам, приватизация поможет правительству покрыть дефицит госбюджета. Министр финансов России Алексей Кудрин, со своей стороны, сообщил, что об этом думать рано.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista