Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впервые решение суда передали через Twitter

Верховный суд Лондона использовал социальную сеть для выдачи судебного запрета в отношении анонимного пользователя ресурса, использовавшего чужой аккаунт для распространения сообщений.

Впервые в истории судопроизводства верховный суд Лондона для передачи судебного запрета прибегнул к услугам одной из самых популярных социальных сетей Twitter, пишет The Guardian. Постановление о прекращении своей деятельности в сети адресовано анонимному пользователю ресурса, использовавшему аккаунт Blaney's Blarney, который принадлежит адвокату и консерватору из графства Кент Доналу Блэйни (Donal Blaney). Фиктивная учетная запись использовалась для распространения сообщении от имени блогера. По словам члена консервативной партии Великобритании Пола Стэйниса (Paul Staines), больше известного под псевдонимом Guido Fawkes, содержание написанного было "неприемлемым".
Между тем, Twitter с аудиторией более чем 50 миллионов пользователей стал также прибежищем для самозванцев, которые создали поддельные версии блогов Владимира Путина, Уильяма Шатнера (William Shatner) и министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милбанда (David Millband). В рамках борьбы с поддельными аккаунтами знаменитостей, Twitter запустил в режиме тестирования новую систему, предназначенную для определения подлинности создаваемых в сети записей. Сервис пошел на подобный шаг после того, как от тренера бейсбольной команды St Louis Cardinals Тони Ла Русса (Tony La Russa) поступила жалоба. Суть заявления заключалась в том, что на сайте появились несколько сообщений о смерти двух его подопечных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39