Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии закрыли доступ к российским новостным сайтам

В Киргизии закрыли доступ к российским новостным сайтам
Иллюстрация из архива vesti.kz
В Киргизии блокируются новостные сайты российских информационных агентств, пишет "Газета.Ru". Как заявляют представители российского дипломатического представительства в Киргизии, в последнее время ведомство получило многочисленные жалобы от россиян и киргизских граждан в связи с невозможностью доступа к ряду российских интернет-СМИ. Люди жалуются, что власти республики блокируют эти сайты. Посольство России в Киргизии выразило киргизской стороне озабоченность сложившейся ситуацией.
12 марта текущего года сайты "Фергана.ру", "Центразия.ру" и интернет-ресурс киргизской газеты "Белый парус" стали недоступны. Это произошло после публикации данных о возможной связи с итальянской мафией финансиста Евгения Гуревича, который близко общается с сыном президента страны Курманбека Бакиева Максимом. Кроме того, была прекращена трансляция киргизской службы "Радио Свобода" радио "Азаттык". 15 марта был прерван вечерний выпуск новостей британской радиостанции BBC. В тот же день был арестован тираж бишкекской газеты "Форум", в котором объявлялось о съезде оппозиции, намеченном на 17 марта. В конце 2009 года в Туркмении был заблокирован доступ к популярному видеохостингу YouTube и cервису микроблогов LiveJournal. Государственная компания "Туркментелеком" также отрезала иностранные компании от доступа к собственным корпоративным сайтам в стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама