ELlFMZZcRU3j5cevo14Cp1gWlVo9bufiL6Jj6ICF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане неизвестные обстреляли помощника прокурора

В Дагестане неизвестные обстреляли помощника прокурора
Фото РИА Новости
В дагестанском Хасавюрте неизвестные обстреляли работника прокуратуры и милиционера, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД республики. В результате двух инцидентов, которые произошли в ночь на 12 июля, пострадали трое человек. Первый инцидент произошел около 22.00 по московскому времени. Преступники обстреляли автомобиль старшего помощника районного прокурора. В результате он сам и его сын получили ранения и были госпитализированы. Позднее в том же городе было совершено нападение на автомобиль начальника криминальной полиции. Сотрудник правоохранительных органов не пострадал, однако травмы получила женщина, которая находилась недалеко от места нападения. На местах обоих преступлений работают оперативно-следственные группы. В городе введен план "Вулкан-5".
Утром в понедельник, 12 июля, неизвестные обстреляли сотрудников милиции в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, на улице Ярагского сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль "Газель". В момент проверки сзади подъехала машина, из которой по милиционерам был открыт огонь. В результате пострадали пассажирка "Газели" и двое милиционеров, один из которых позже скончался в больнице от полученных травм. Машина преступников была обнаружена брошенной на одной из городских улиц. Идет поиск нападавших. Напомним, утром 11 июля в Махачкале двое милиционеров пострадали в результате взрыва. Инцидент произошел на улице Акушинского возле кладбища. Заминированный автомобиль взорвался, когда мимо проезжала машина с милиционерами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista