G5eAENUovyhc1iD2eWEqtHwyALzbPdyadn75PGT0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В результате взрыва в Махачкале пострадали двое милиционеров

В результате взрыва в Махачкале пострадали двое милиционеров
Фото из архива Vesti.kz
В результате взрыва, прогремевшего в воскресенье утром в Махачкале, пострадали два сотрудника милиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана.
По данным источника, взрыв произошел около 05.20 по московскому времени на улице Акушинского недалеко от центрального входа на кладбище. Взрывное устройство, которое было заложено в припаркованный автомобиль, сработало в тот момент, когда рядом проезжала машина с милиционерами. Отмечается, что бомба была начинена большим количеством поражающих элементов. В конце мая на въезде в дагестанский Каспийск на пути милицейской машины сработало взрывное устройство. В результате взрыва один из сотрудников правоохранительных органов получил легкие ранения, а второй был контужен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата