T9hhqamsfGKsxiwKuAWXkrwgKnZ2nBGUL20KX8wt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын сенатора Пугачева изменит формат газеты France Soir

Сын сенатора Пугачева изменит формат газеты France Soir
Сотрудники французской газеты France Soir выпустили коммюнике, требуя сохранить общественно-политический формат издания, передает РИА Новости. Журналисты также грозятся не принять нового директора издательства. Новый владелец газеты, сын сенатора от Тувы Сергея Пугачева Александр, вернул популярность некогда потерявшему ее изданию. Он увеличил штат, пригласил известных журналистов, и вложил в рекламную кампанию более 20 миллионов евро (25,6 миллиона долларов). По сравнению с прошлыми месяцами в июне этого года удалось продать на 62 тысячи экземпляров больше.
Между тем, по сведениям сотрудников France Soir, Пугачев намерен изменить формат издания на "бульварный", типа немецкой Bild, тем самым увеличив тираж до 200 тысяч экземпляров, а соответственно и прибыль. Журналисты издания считают, что в принятии такого решения замешаны советники Пугачева, пришедшие из немецкого издательского дома "Грунер+Яр". В июле им уже был назначен аудит предприятия, который поручено было провести бывшему сотруднику немецкого издательского дома Axel Springer, издателя "бульварной газеты" Bild, Хольгеру Виманну (Holger Wiemann). Ожидается также, что глава дирекции издания Кристиан де Вильнева отправится в отставку. По информации сотрудников, новым "патроном" станет Реми Дессар (Remy Dessarts). Журналисты ожидают возвращения Пугачева из отпуска, для того чтобы "понять в каком направлении он собирается двигаться". Напомним, в январе 2009 года Французский арбитражный суд города Лилль разрешил предпринимателю Александру Пугачеву выкупить 85 процентов акций газеты France Soir. Ему разрешили стать владельцем издания, так как у него есть французский паспорт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista