Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд арестовал имущество "ТагАЗа" по иску Сбербанка

Суд арестовал имущество "ТагАЗа" по иску Сбербанка
Фото с сайта forvard-door.ru
Управление Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области наложило арест на имущество "ТагАЗа", кроме выпускаемых компанией автомобилей, пишет "Коммерсантъ". Это позволяет компании продолжать производство. Арестованы, в частности, оборудование и здания предприятия. Служба примет аналогичные меры в отношении денежных счетов "ТагАЗа". Аресты проводятся по иску Юго-Западного Сбербанка, который является одним из главных кредиторов завода. Банку принадлежат 6,3 миллиарда рублей (208 миллионов долларов) из 21 миллиарда рублей (695 миллионов долларов) задолженности компании. Сбербанк является вторым кредитором предприятия после ВТБ. "ТагАЗ" вместо погашения кредита, подал встречные иски к банку на сумму более девяти миллиардов рублей (300 миллионов долларов).
По словам анонимных источников, в прошлом году активы "ТагАЗа" уже арестовали по искам кредиторов. Но руководство "ТагАЗа" быстро договаривалось с кредиторами. Однако арест счетов компании может остановить производство на заводе, так как будет невозможно платить поставщикам машинокомплектов для сборки автомобилей. Источник в Сбербанке отметил, что остановка завода может привести к социальной напряженности в Таганроге. Поэтому счета могут не арестовать. Однако в банке опасаются вывода активов с предприятия. После подачи исков Сбербанком владельцы компании одобрили создание предприятия "Таганавтопром", которое будет заниматься производством автомобилей. В новую компанию уже трудоустроены четыре тысячи работников. По словам аналитиков, дело может закончиться банкротством "ТагАЗа". При этом, по их мнению, Сбербанк вряд будет решать проблемы своего должника. Банк уже давно не может решить аналогичные проблемы компании "ИжАвто". В марте Арбитражный суд Удмуртской республики вынес решение о возбуждении дела о банкротстве в отношении компании "Ижавто". По мнению экспертов, предприятие возьмет под контроль "АвтоВАЗ" или управляющая последним корпорация "Ростехнологии".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама