Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сечин предсказал уход главы ВР со своего поста

Сечин предсказал уход главы ВР со своего поста
Игорь Сечин. Фото РИА Новости Алексей Дружинин
Вице-премьер России Игорь Сечин заявил, что исполнительный директор британской нефтяной компании Вritish Рetrolium Тони Хейворд намерен уйти в отставку и представить того, кто заменит его на этом посту, сообщает РИА Новости. "Хейворд покидает свой пост, он представит своего преемника", - цитирует агентство слова Сечина. Он также подтвердил, что собирается провести с Хейвордом встречу в Москве 28 июня. Вице-премьер, который курирует топливно-энергетический комплекс (ТЭК) в российском правительстве, не уточнил, будет ли представлен преемник в ходе московского визита главы ВР.
Между тем, в британской компании опровергли слова Сечина о планируемой отставке. "Тони Хейворд остается главным исполнительным директором. Никакие изменения по этому вопросу не обсуждаются", - заявила официальный представитель BP в Лондоне Шейла Вильямс (Sheila Williams). Напомним, что Хейворд возглавил ВР в мае 2007 года. О его визите в российскую столицу для встречи с президентом России Дмитрием Медведевым стало известно неделю назад. Предметом встречи является нынешнее финансовое состояние BP, пошатнувшееся после крупной утечки нефти в Мексиканском заливе. Хейворд планирует убедить Медведева, что компания не обанкротится, и российским инвесторам ничего не угрожает. Ранее BP заложила 1,25 процента акций в российской нефтяной компании "Роснефть" стоимостью 840 миллионов долларов Credit Suisse Group в обеспечение кредита в два миллиарда долларов. Встреча с Сечиным, который также возглавляет совет директоров "Роснефти", запланирована на 29 июня. С момента крупнейшей техногенной аварии расходы компании на ликвидацию ее последствий уже составили 2,35 миллиарда долларов. В конце июня Хейворд уступил место главы нового подразделения по борьбе с последствиями утечки нефти в Мексиканском заливе экс-главе ТНК-ВР, а ныне управляющему директору ВР Роберту Дадли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама