Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

BP переустановила защитный купол на скважине в Мексиканском заливе

BP переустановила защитный купол на скважине в Мексиканском заливе
Разлив нефти в Мексиканском заливе. Фото из архива Vesti.kz
Нефтегазовая корпорация British Petroleum (BP) возобновила сбор нефти в Мексиканском заливе с помощью защитного купола, который ранее на несколько часов был демонтирован из-за повреждения, сообщает РИА Новости. Столкнувшись с куполом, подводный робот повредил систему подачи теплой воды, которая предупреждает образование льдоподобных кристаллов.
В заявлении BP говорится, что система защитного купола была успешно переустановлена. Ранее представители компании заявляли, что несмотря на временную остановку откачки нефти, ее сжигание на поверхности не прекращалось. Напомним, платформа Deepwater Horizon компании BP затонула в Мексиканском заливе у побережья американского штата Луизиана в апреле этого года. В результате мощного взрыва и пожара на вышке погибли 11 человек. Между тем, как заявил один из рабочих буровой платформы, руководство BP знало о появившихся признаках утечки нефти за несколько недель до аварии, однако продолжало надеяться на надежность остального оборудования. По оценке экспертов, в воды залива ежедневно вытекает от 35 до 100 тысяч баррелей нефти, что грозит региону экологической катастрофой. На ликвидацию последствий ЧП BP уже потратила два миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама