Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самрук-Казына" возьмет в управление "дочек" "Астана Финанс"

Фонд проверит финансовое состояние "Банка "Астана Финанс", "Страховой компании "Астана Финанс" и "Компании по страхованию жизни "Астана Финанс".

"Астана Финанс" намерена передать дочерний банк и две страховые фирмы в доверительное управление государственному фонду "Самрук-Казына", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявили в самой компании. Фонд согласился управлять 90-процентной долей "Банка "Астана Финанс", а также 100 процентами "Страховой компании "Астана Финанс" и "Компании по страхованию жизни "Астана Финанс". Остальные десять процентов банка будут находиться в доверительном управлении у члена совета директоров группы Александра Артышко в соответствии с решением Агентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН).
"Астана Финанс" и "Самрук-Казына" обсуждают проект соответствующего договора. Кроме того, анонимный источник заявил, что фонд и АФН договариваются на счет того, чтобы срок передачи "дочек" компании "Астана Финанс" был продлен с 1 апреля до 1 июня текущего года. За это время "Самрук-Казына" планирует проверить финансовое состояние передаваемых ему в доверительное управление компаний.
Ранее АФН потребовало снизить контроль компании "Астана-Финанс" над дочерними банком и страховыми организациями ниже десяти процентов через продажу или временную передачу акций в доверительное управление. Компания планирует реструктуризовать свою задолженность. Общий объем ее долга составляет два миллиарда долларов. 9 марта "Самрук-Казына" обязался поддержать устойчивость компании после проведения реструктуризации.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39