Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

АО "Астана-Финанс" предписали снизить контроль над "дочками"

Речь идет о банках и страховых организациях акционерного общества. На снижении контроля настаивает госагентство Казахстана по финансовому надзору.

0
2163
20 ноября 2009 16:07
АО "Астана-Финанс" предписали сократить контроль над дочерними банком и страховыми организациями, сообщает "Интерфакс-Казахстан". На этом настаивают в агентстве Республики Казахстан по финансовому надзору (АФН). Снижение контроля над "дочками" должно достигнуть уровня ниже 10 процентов от голосующих акций, заявили в АФН. Отмечается, что это может быть достигнуто путем продажи части пакета, либо временной передачи его в доверительное управление на срок не более 3-4 месяцев.
Причиной подобного шага в отношении АО "Астана-Финанс" стало невыполнение компанией взятых на себя обязательств. До 15 ноября она должна была увеличить капитал до требуемого АФН уровня, однако сделать этого не смогла. АО "Астана-Финанс" уже подписала предварительный договор по реструктуризации задолженности с внешними кредиторами. Ведутся переговоры с внутренними кредиторами. С первыми планируется договориться до конца декабря 2009 года, со вторыми до конца января 2010 года.
Акционерное общество "Астана-Финанс" является одной из крупнейших небанковских кредитных организаций в Казахстане. В России компания владеет АФ-банком (ранее - Альфа-банк-Башкортостан), приобретенный у Альфа-банка в 2007 году за 16,88 миллиона долларов. В РК ей принадлежит 100 процентов АО "Банк Астана-Финанс", страховая компания "Астана-Финанс" и компания по страхованию жизни "Астана-Финанс".
Поделиться в соц. сетях: