oHCXoGzNDsMnzCoFa3axghqrf1QoHE64AgPrewIk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские продажи iPhone 4 начнутся осенью

Российские продажи iPhone 4 начнутся осенью
Фото ©AFP
Смартфон iPhone четвертого поколения, который был презентован главой Apple Стивом Джобсом на Международной конференции разработчиков, может появиться на российском рынке в сентябре-октябре этого года, сообщает "РБК daily" со ссылкой на представителей "большой тройки" российских сотовых операторов. По словам пресс-секретаря "ВымпелКома" Анны Айбашевой, ее компания ведет переговоры с Apple об операционных деталях запуска продаж iPhone 4 в России. Ориентировочно продажи нового смартфона в сети оператора стартуют, как ожидается, в сентябре-октябре 2010 года. "ВымпелКом" рассчитывает, что продажи новинки будут "как минимум сопоставимыми" по объему с продажами предыдущих моделей. Цену и другие детали Айбашева не комментирует.
Интерес к iPhone 4 проявляет и МТС. "Мы заинтересованы в том, чтобы такие устройства появились и в России, и будем наблюдать за действиями Apple", - рассказала пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая. А в компании "МегаФон" отметили, что также не исключают возможности начала продаж нового iPhone на российском рынке. Как отмечает аналитик Mobile Research Group, в России цена на iPhone 4 в максимальной комплектации (32 гигабайта встроенной памяти) составит 25-30 тысяч рублей (от 780 до 945 долларов), а стоимость "серых" смартфонов будет доходить 70 тысяч рублей (2,2 тысячи долларов). Для сравнения: 32-гигабайтная модель стоит на американском рынке 299 долларов, 16-гигабайтная версия - 199 долларов. В продажу iPhone 4 поступит 24 июня в США, Великобритании, Франции, Германии и Японии. "ВымпелКом" является одним из трех российских партнеров Apple, продвигающих iPhone с осени 2008 года. При этом представители "большой тройки" долгое время не могли договориться о приобретении iPhone 3GS из-за высокой стоимости смартфона, предлагаемой производителем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista