Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Mirax Group реструктуризует задолженность

Mirax Group обсуждает с держателями облигаций изменение условий погашения долга, пишут "Ведомости". Об этом заявил советник председателя совета директоров компании Михаил Дворкович. По его словам, Mirax Group предоставит план реструктуризации, после чего возобновится строительство ряда объектов компании. С сентября прошлого года против компании в Арбитражный суд Москвы подано шесть исков на сумму 214,4 миллиона рублей (6,5 миллиона долларов). Истцами являются Сургутнефтегазбанк, Газэнергопромбанк, Морской акционерный банк, ЗАО "АМК "Финанс", Первый республиканский банк и УК РФЦ "Капитал". Всего компания не погасила около 1,8 миллиарда рублей (55 миллионов долларов) долга по облигациям.
Общий долг Mirax Group достигает 550 миллионов долларов, включая 193 миллиона долларов банковских кредитов и 236 миллионов долларов кредитных нот. В текущем году компания должна выплатить кредиторам 297 миллионов долларов. Ранее PR-директор Mirax Group Ирина Бартновская заявляла, что компания получит средства от продажи имеющихся у нее 400 тысяч квадратных метров недвижимости разной степени готовности на сумму в 1,6 миллиарда долларов. При этом достроенной недвижимости у компании не более 60 тысяч квадратных метров. В декабре прошлого года член совета директоров Mirax Group Дмитрий Луценко заявил, что покинет компанию. Финансист объяснил свой шаг желанием сменить сферу деятельности, но анонимный источник в компании заявил, что причиной является то, что Луценко не договорился с ее крупным кредитором.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista