Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кипрским госслужащим блокировали доступ к социальным сетям

Кипрским госслужащим блокировали доступ к социальным сетям
Иллюстрация с сайта latpro.com
На Кипре государственным служащим запретили использовать пользоваться такими социальными сетями, как Facebook и MySpacе, сообщает Cyprus Weekly. Государственный департамент по информационным технологиям посчитал, что чиновники большую часть своего рабочего времени тратят на общение в популярных социальных сетях. Начальник департамента Костас Агротис (Kostas Agrotis) подтвердил, что госслужащим заблокировали доступ к ряду сайтов.
В середине марта текущего года в США социальная сеть Facebook стала самым посещаемым ресурсом во всемирной паутине, обогнав интернет-гиганта Google. Веб-портал Марка Цукерберга посетили 7,07 процента от общего числа выходов в интернет, против 7,03 процента посещений поисковика Google. За последний год посещаемость социальной сети Facebook возросла на 185 процентов, а Google - на девять процентов. В связи с резко возросшей популярностью социальных сетей руководители крупных предприятий и государственных органов во всем мире стали блокировать доступ к ним своим сотрудникам. Подобные меры были, например, предприняты в Британии, Швейцарии и Индонезии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама