Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Британии госслужащим запретили пользоваться Facebook

В Британии госслужащим запретили пользоваться Facebook
Фото с сайта artcom.ru
В городе Портсмут (Portsmouth) в Великобритании государственным служащим запретили пользоваться социальной сетью Facebook, после того как каждый из них провел на популярном сервисе свыше 572 часов в месяц, сообщает Daily Mail. В ходе проверки выяснилось, что за месяц около 4,5 тысяч сотрудников входили в сеть около 270 тысяч раз в месяц во время работы. За прошлый год государственные служащие Портсмута на сайте Facebook в среднем провели 413 часов в месяц.
Власти города утверждают, что сотрудники могут подать заявление на разблокировку сайта. В частности, когда возникает необходимость проверить образ жизни нового кандидата на должность. До введения запрета чиновникам было разрешено использовать Facebook и другие сайты, такие как MySpace или Twitter, но только во время обеденного перерыва или после работы. Частные компании начали запрещать использование Facebook в 2007 году во время пика популярности сайта по всей стране. В Лондоне две трети ведущих компаний ввели запрет или ограничили доступ к социальным сетям. Некоторых сотрудников даже увольняли за чрезмерное использование Facebook в рабочее время.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама