Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хакеры украли личные данные пользователей таблоида The Sun

Хакеры украли личные данные пользователей таблоида The Sun
Скриншот главной странички интернет сайта газеты The Sun
Хакеры украли личные данные пользователей, зарегистрированных на официальном сайте британского таблоида The Sun, сообщает BBC News. 2 августа администраторы сайта разослали тысячам читателей сообщения, в которых говорится о том, что сайт газеты был взломан. Через некоторое время после взлома ресурса злоумышленники опубликовали фотографии женщин, которые подали заявления на участие в конкурсе красоты "Мисс Шотландия" через сайт The Sun.
По словам редакции интернет-версии британского таблоида, руководство издания оповестило полицию о произошедшем. "Мы серьезно относимся к личным данным наших клиентов и работаем с правоохранительными органами для того, чтобы наказать преступников", - заявило руководство медиа-холдинга News International, которому принадлежит газета The Sun. Сообщается о том, что хакеры могли украсть имена, данные о месте жительства, даты рождения, адреса электронной почты и телефонные номера постоянных читателей газеты. Пока не известно, кто именно стоит за взломом одного из самых популярных таблоидов в Британии. Напомним, газета The Sun принадлежит австралийскому медиамагнату Руперту Мердоку, сотрудников которого обвиняют в незаконной прослушке знаменитостей. В связи с возбуждением уголовного дела в июле этого года в отставку подала руководитель медахолдинга австралийского предпринимателя News International. Судебное разбирательство по делу продолжается до сих пор, обвиняемым грозят разные тюремные сроки за прослушку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама