08MmZ4XuehoKhGWgDDPMqGxbScXsdnTnnLuQRw4f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google сообщил о частичном блокировании сервисов в КНР

Google сообщил о частичном блокировании сервисов в КНР
Фото из архива Vesti.kz
Поисковый гигант Google рассказал о частичной блокировке интернет-сайтов компании на территории Китая, сообщает The New York Times. По словам представителя компании Джэя Нэнкэрроуа (Jay Nancarrow), в КНР уже заблокирован инструмент подсказок при вводе поискового запроса. Традиционный поиск через гонконгский сервер пока работает. В Google это связывают с истечением срока действия лицензии на предоставление услуг, связанных с сетевым контентом (Internet Content Provider). Поисковик подал документы на продление 28 июня, однако ответа от китайских властей не последовало. Без лицензии американской компании фактически придется закрыть сайт Google.cn и уйти с китайского рынка.
Google объявил о прекращении автоматического перенаправления поисковых запросов с материкового Китая на не подвергающиеся пекинской цензуре гонконгские серверы. Поисковик пошел на этот шаг в марте этого года после кибератаки на свои серверы, инициированной китайской стороной. Теперь материковым посетителям сайта Google.cn предлагается нажать на ссылку для перехода к гонконгскому ресурсу. Вместе с тем, это не первый случай сбоя работы сервисов Google в КНР. В конце марта поисковые запросы на Google.cn выдавали ошибку. При этом с аналогичными трудностями столкнулись китайские пользователи, использующие англоязычную версию поисковика. Частично был заблокирован доступ к мобильным онлайн-сервисам компании на территории КНР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista