aT73IgpBv0fCabjpS06lgSyMJmJuanDjD5JzWFuI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КНР частично заблокировали доступ к мобильным сервисам Google

В КНР частично заблокировали доступ к мобильным сервисам Google
Фото ©AFP
Многие владельцы смартфонов в Китае столкнулись с проблемой доступа к мобильным онлайн-сервисам американского интернет-гиганта Google, которые остаются частично заблокированными с воскресенья, 28 марта, сообщает ZDNet Asia. Google предоставляет на территории КНР доступ к таким службам, как поиск, блоги, карты и новости. Однако с конца прошлой недели мобильные сервисы остаются частично заблокированными. Для китайских пользователей полностью запрещен доступ на такие популярные сайты, как YouTube и Blogger. Пока не ясно, связана ли блокировка мобильных сервисов с конфликтом между Google и китайскими властями. В самой компании подтвердили факт частичной недоступности веб-служб, но отказались от дальнейших комментариев.
На прошлой недели Google начал перенаправлять китайских пользователей на сервис в Гонконге, который не подвержен пекинской цензуре. Данное решение стало ответом на целенаправленную хакерскую атаку из Китая, цель которой заключалась в краже личных данных китайских правозащитников на Gmail. Власти Китая, в свою очередь, отрицают причастность к кибератаке. Вместе с тем, правительство КНР издало новые правила для местных служб новостей по освещению событий, связанных с упомянутой тематикой. СМИ запретили пользоваться другими источниками, а порекомендовали брать информацию с веб-сайта правительства. Кроме того, форум, блогам и прочим интерактивным СМИ запретили вести дискуссии и расследования по темам о Google.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista