Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google представил свою альтернативу Facebook и Twitter

Проект интернет-гиганта получил название Buzz. Продукт интегрирован в бесплатный почтовый сервис Gmail и позволяет обмениваться файлами и ссылками.

Поисковый гигант Google представил свой новый информационный продукт под названием Buzz, который в перспективе может составить конкуренцию популярным социальным сетям Facebook и Twitter, сообщает BBC News.
Социальная сеть Buzz, которая интегрирована в бесплатный почтовый сервис Gmail, дает возможность пользователям обновлять собственный профиль, обмениваться файлами и ссылками, а также комментировать сообщения друзей. Своим новым проектом Google намерен охватить около 170 миллионов человек, регулярно использующих почтовые услуги Gmail.
Стоит отметить, что один из конкурентов Google компания Yahoo также позволяет следить за обновлениями на сайтах Twitter и Flickr напрямую из собственной почты. Как отмечают специалисты, Buzz содержит в себе такие элементы Twitter, как возможность "следовать" за пользователем, регулярно получая от него обновления. Аналогично сети Facebook, здесь есть функция "одобрения" в комментариях. В Buzz есть также опция обновления с мобильного телефона с указанием местонахождения пользователя. По словам разработчиков, в скором времени будет выпущена мобильная версия социальной сети Google. Продвигая Buzz, поисковик собирается потеснить на рынке популярные социальные сети, такие как Facebook, которому уже удалось привлечь порядка 400 миллионов пользователей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39