Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский священник решил спасать души через Facebook

Британский священник решил спасать души через Facebook
Иллюстрация с архива Vesti.kz
Британский епископ Роберт Эванс (Robert Evens) заявил, что помолится за тех, кто обратится к нему через социальную сеть Facebook, пишет The Telegraph. Священник предлагает связаться с ним по электронной почте или с информационной ленты сервиса. Аккаунт Эванса будет открыт для прихожан церкви каждый день вплоть до 13 марта текущего года. В этот день святой отец проведет молебен в кафедральном соборе города Эксетер (Exeter), где упомянет имена всех, кто прислал сообщения. "Я хочу поощрять людей к молитве, - сказал Эванс. - Многие люди чувствуют поддержку, зная, что кто-то молится о них или вместе ними".
При помощи социальной сети и электронных технологий епископ надеется сделать молитву более доступной для миллионов людей. Страница священника уже имеет 60 поклонников. На сайте отмечается, что просьбы о молитве будут держаться в строжайшей тайне. Это не первый случай использования социальных сетей духовными лицами. 22 февраля свой аккаунт на сервисе микроблоггинга Twitter создал Далай-лама. У него за день набралось свыше 47,5 тысячи последователей. А в январе прошлого года на популярном интернет-видеосервисе YouTube открыли собственный канал Ватикана. Об этом сообщил Папа Римский Бенедикт XVI. На канале разместят видео- и аудиозаписи речей Папы Римского и новости Ватикана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама