Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

BlackBerry попросили уйти с индийского рынка до конца лета

BlackBerry попросили уйти с индийского рынка до конца лета
Смартфон Blackberry. Фото ©AFP
Власти Индии пообещали производителю смартфонов BlackBerry блокировать отправку электронных писем и службу мгновенных сообщений 31 августа, если RIM не выполнит требования Индии по обеспечению безопасности, сообщает BBC News. По некоторым сведениям, аналогичные меры будут приняты в отношении услуг Skype и Google. Руководство производящей BlackBerry канадской компании Research in Motion (RIM) встречалось с представителями индийского министерства иностранных дел. В компании весьма оптимистично относятся к переговорам по урегулированию разногласий. Сообщается, что RIM предложила властям Индии ряд "технических решений". Однако в компании не уточняют, в чем их суть. Отметим, что ранее производитель заявлял, что не намерен менять принципы безопасности предоставления услуг своим клиентам. Канадцы подчеркивали, что не собираются заключать никаких соглашений с правительствами любых стран. Впрочем, в компании отметили, что готовы сотрудничать с властями "в духе поддержки законных требований о соблюдении национальной безопасности".
Индийские власти не довольны тем, что они не могут отслеживать связь коммуникации по смартфонам BlackBerry, поскольку они шифруют все исходящие данные и автоматически отсылают их на серверы вне Индии. Чиновники настаивают на том, что смартфоны могут использоваться членами вооруженных группировок. Число пользователей BlackBerry в Индии превышает миллион человек. BlackBerry встречало неодобрение властей и раньше. Так, первым государством, заявившем о намерении блокировать некоторые сервисы смартфонов из соображений безопасности стали Объединенные Арабские Эмираты. Их примеру последовали Ливан, Алжир, Саудовская Аравия и Кувейт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама