Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американцы определили самых популярных боссов

Лидером недавно проведенного опроса сотрудников крупнейших американских компаний стал глава пищевой корпорации General Mills Кен Пауэлл (Ken Powell), сообщает Forbes. Топ-менеджер производителя продовольствия с оборотом 14 миллиардов долларов получил стопроцентный рейтинг одобрения своих подчиненных. По их мнению, он "обеспечивает четкие бизнес-приоритеты и стратегии". На втором месте с голосами 98 процентов опрошенных оказался президент знаменитого Стэндфордского университета Джон Хеннесси (John Hennessy). Сотрудники благодарны ему за "отличное место для работы".
Тройку самых популярных боссов замыкает глава компании Apple Стив Джобс (Steve Jobs) с результатом 97 процентов поддержки своего коллектива. Сотрудники описали его как "очень харизматичного лидера, способного заставить вас помешаться". Эту же позицию с Джобсом разделил генеральный директор финансовой компании Goldman Sachs Ллойд Блэнкфейн (Lloyd Blankfein ). Финансисты охарактеризовали своего лидера как "упорного". Они благодарны ему за "создание прекрасных возможностей". Глава поисковика Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt ) с рейтингом 96 процентов занял четвертую позицию. Подчиненные указали на "лидерство, дальновидность и умение мотивировать". Между тем, рейтинг самых "дорогих" управленцев в США возглавил глава компании Oracle Ларри Эллисон. Его доход в 2009 году составил 84,5 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista